0789 66055

Il nostro Ristorante a Olbia propone i piatti tipici della tradizione sarda e di cucina nazionale o internazionale.
Trent’anni di esperienza nel settore della ristorazione, ci consentono di essere orgogliosi del nostro operato. La nostra cucina è preparata solo con alimenti freschi. La carne, le verdure, gli ortaggi e il pesce, hanno tutti una provenienza controllata.

I nostri fornitori sono sempre gli stessi da tanti anni e possiamo garantirvi prodotti di qualità.

Il nostro biglietto da visita è il sapore e il gusto dei nostri piatti.
Venite a provarli!


 

Scopri il nostro menu!


 

Antipasti

sfogliatinamelanzane

Le sfogliatine di melanzane
Dal sapore intenso, le melanzane dell’orto si squagliano in bocca.

zuppacozze

La zuppa di cozze
Appena pescate, direttamente sui vostri piatti in un saporitissimo sauté.

insalatapolpo

L’insalata di polpo
Leggero e gustoso antipasto, semplice ma sempre appetitoso, viene abbondantemente pescato ad Olbia.

fittelinecozze

Le frittelline di cozze
Saporite, fresche, stuzzicano l’appetito e vi inebriano il palato.

ostriche

Ostriche, limone e pepe
Semplice, fresco e da sapore veramente intenso. Un piatto per gli intenditori.

cozzeripiene

Le cozze di Olbia gratinate
Tipicità sarda, le cozze vengono arricchite da pan grattato e infornate. Semplicemente squisite.


 

Primi piatti

Le Tagliatelle saltate con funghi porcini
Gustose, rievocano luoghi boscosi e verdeggianti. Il palato andrà in visibilio.

spaghettiarselle

Spaghetti alle arselle
preparati con semplicità, sapore ricco e inebriante grazie alle arselle del nostro golfo.

Spaghetti all’aragosta
Dalle profondità del mare di Sardegna, solo per inebriarvi il palato.

trenetteastice

Trenette all’astice
Un classico della cucina marinara cge la ricetta del nostro chef rende assolutamente imperdibile.

ravioli

Ravioli fatti a mano
Preparata da mani esperte con materie prime selezionate, come tradizione sarda vuole.

risottomare

Risotto con scampi e frutti di mare
Tutto il sapore intenso del mare direttamente servito e sapientemente cucinato per voi.

Layout 1

Risotto mantecato ai gamberi
Un classico della nostra cucina perché accontenta tutti. Semplicemente gustosissimo.

risottofunghi

Risotto ai funghi porcini
direttamente dall’entroterra sardo per portare a tavola l’intenso gusto del nostro porcino.

taglioliniscoglio

 Tagliolini freschi allo scoglio
pasta fatta in casa abbinata al sapore intenso del pesce appena pescato.


 

Secondi piatti

porcetto

Il porcetto con il mirto cotto nel forno a legna
non può mai mancare. La sua bontà è rinomata nel mondo. Assolutamente imperdibile.

fritturapesce

Frittura mista di pesce
La classica frittura di pescato fresco di Sardegna, croccante e gustoso. Una squisitezza.

crostaceigranella

Crostacei in granella
la ricca polpa dei crostacei sapientemente cucinata per farvi leccare i baffi.

La grigliata mista di pesce
del golfo, ricca e saporita, come non provarla? Dà l’acquolina in bocca

La nostra carne alla brace
Un generoso assortimento di carne sarda arrosto di vari tagli e tipi, cotto alla brace.

tagliatarucolaegrana

Tagliata rucola e grana
il taglio pregiato della carne morbida e succosa arricchito dalla classica preparazione.


 

Dolci

La seadas fatta a mano
una sfoglia sottile,un cuore di formaggio, un velo di miele o una nuvola di zucchero.

I dolci della tradizione sarda
troverete un ricco assortimento che gradiranno proprio tutti, grandi e piccini.

Il Tiramisù alla moda dello chef
morbido, profumato, delizioso. Assolutamente da provare.

Il Tiramisù alle fragole
Golosa variante alla frutta del noto dolce, da provare!

Delizioso al torroncino 
Prova anche tu il gusto del torrone di mandorle con gocce di miele.

Dolce al mirto
se non sei mai stato in Sardegna, è una tappa obbligata.